Bagaimana cara download video dari facebook?

Dijaman sekarang yang serba canggih ini facebook adalah media sosial yang paling populer dan paling canggih diantara media sosial lainnya, mereka pengguna facebook bebas update status berupa teks ditambah foto atau ditambah video yang penting isi videonya tidak melanggar tos facebook itu sendiri, nah biasanya nih salahsatu video yang mereka upload sangat menarik dan lucu-lucu, namun bagi anda yang memiliki paket internetnya pas-pasan bahkan quotanya ampir sekarat, nih saya ada solusinya, apa tuuh? download aja videonya ... kenapa? karena hanya 1x klik video yang ada di facebook otomatis tersimpan di komputer anda tanpa harus streamming yang akan menyedot quota internet, dengan mendownload video yang ada di facebook berarti kita mengirit bahan bakar hehe, irit itu kan pilihan, kalo bisa irit kenapa engga..? tul gak?

Wah admin dari tadi bertele-tele banget sih jadi kelamaan nih, giaman dong cara download vidoe dari facebooknya? sabar bro... sebentar lagi kita akan mengetahui Bagaimana cara download video dari facebook...... Cara ini adalah cara yang terbaru karena dulu beda caranya bukan begini, langsung saja kita simak yaa..

1. Buka video apa saja yang kamu suka di facebook, arahkan kursor tepat di video tersebut, lalu klikkanan dan klik "simpan video dengan nama".

cara download video dari facebook terbaru

2. Beri nama sesuka kamu deh dan klik "Save", dengan demikian maka video yang ada di facebook sudah otomatis tersimpan di komputer kamu, proses downloadnya-pun sangat cepat walalupun videonya durasi panjang.

cara download video dari facebook

3. Klik "star" pada komputer kamu, lalu klik "computer" dan "download"


ambil video dari facebook terbaru

Gimana bro download video dari facebook sangat mudah sekali kan? silahkan bro download dideo dari facebook sepuasmu yaa, tapi jangan download yang vulgar yaa, hehe, pilih aja video yang sekiranya bermanfaat buat kamu, sekian dan selamat menonton video dari facebook.