Delia Septianti Belum Siap Jalani Program Bayi Tabung

Delia Septianti Belum Siap Jalani Program Bayi Tabung

JAKARTA- Belum dikaruniai momongan setelah tiga tahun menikah, artis wanita, Delia Septianti, belum ingin mengikuti program bayi tabung.
Sempat mendapat tawaran mengikuti program bayi tabung, namun Delia Septianti masih menunggu kehamilan secara normal.

"Sempet ada tawaran program itu, tapi sampai sekarang belum sih, masih yakin dengan cara yang normal dulu," ujar Delia Septianti, saat menghadiri Pameran Hijab, Fashion, dan Accessories di Gandaria City Mall, Jakarta Selatan, Rabu (21/9/2016).

Delia sendiri tidak mengelak jika nantinya ia memilih program bayi tabung untuk bisa memiliki anak.
"Tapi kita kan gak tau rencana Allah, baru ditawari, kitanya gak mau, tapi gak tau nantinya," ujarnya.
Belum siapnya Delia mengikuti program bayi tabung juga disebabkan karena banyaknya perdebatan boleh tidaknya menggunakan program tersebut.

"Agak-agak bingung kayak gimana, ada yang bilang boleh, ada juga yang enggak, padahal kan itu emang dari dari sendiri, dari Suami sendiri, dari sel telur sendiri," pungkasnya.


Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Tribunnews.com